Грустный вечер...

На Землю опустился вечер,
Зажгла я на камине свечи,
Включила "Лунную сонату"
И мысли унесли куда -то...

А там плескалось тихо море,
Казалось: нет на свете горя,
И счастье будет со мной вечно
Но как же время быстротечно!
И я одна, со мной лишь вечер,
И гаснут постепенно свечи...


Рецензии