Американское кино

я сыт по горло политикой
зачем создовать мне врага?
я видел и знаю многое
чем думаете иногда.

я видел как в жизни стреляли
и как застывала кровь
как люди себя поедали
чтоб выжить на пять часов

весь мир заключёный  в ящик
о всём узнают из него
мне всё что в нём есть надоело
но я немогу без него.

когда захожу на кухню
готовлю завтрак себе
включаю большой телевизор
и сам привращаюсь в кино

угроза стране и повсюду
хоть продано всё в стране
и если не будет кого-то
мы станем врагами себе

я средний простой обыватель...
я раб всех своих вещей...
и если утрачу деньги,
то я и не человек.

я должен во всё это верить
забыв о самом себе
чтобы однажды свихнувшись
понять какой это бред!


я видел за гранью моды, как люди теряли стыд.
и чем вы теперь хотите меня как других удивить?

плохими новостями, которые я знаю и так?
когда шагаю по улице, Я вижу этот бардак.
а кто-то на краю океана внушает мне жалость к себе
я близких своих не жалею, чужой мне неважен вдвойне


ведь я уже даже не знаю зачем мне образ врага?
мне дела нет никакого до Сирии и Игла
хочу спокойной жизни
без тошных новостей
без брендов тупой рекламы
без войн и без этих людей.


Рецензии