Я краски стала забывать
Забывать,
А так любила
Рисовать,
Чтоб небо было
Голубое,
И домик беленький
Стоял,
И солнце жёлтое
Такое,
Чтоб котик
На окошке спал,
Весь рыжий,
Взгляд
Бесстыжий.
Известно
Полотно,
Словно
Любимое кино.
11 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115091109792