Говорите!
Всё, что мыслите и мните.
На любовном алфавите,
Вслух ли, тайно - говорите.
Не молчите, ради бога.
Что же мы стоим, друг к другу
Прислонясь плечом убого,
И пережидаем вьюгу...
Сыплются снежинки с неба,
Вожделенная крупица -
Знать, сегодня мне приснится
Раскрасавица Онега...
Свидетельство о публикации №115091109769