Даже та, кто сейчас далеко...

Даже та, кто сейчас далеко,
расстоянье минутами гложет.
И уж точно мне больше тревожит
неспокойное сердце моё.

Даже та, кто сейчас не со мной,
мне сбивает дыхания смелость.
Даже спорить с тобой расхотелось...
Ты иди-ка... прошу я... домой...

Я открою тетрадную пыль
и в сплетении букв и рифмы
разобью все преграды и рифы.
Может. сказку пишу. Лучше - быль.


Рецензии