Старый зонт

Мой старый зонт на вешалке в прихожей
не у меня. Но на меня похожий:
И не менял ты руки ежегодно:
Открыт - с одной. Закрытый - принародно.

И молчаливый, не просящий грёзы,
А просто прикрывающий от слёз.
Мой старый зонт с рисунками горошин
не у меня. Но тоже кем-то брошен...


Рецензии