Скрывая лицо под капюшоном и кепкой
Бредя по темным питерским улицам,
Жалею, только что не осталась я «деткой»,
И не смогу видеть глаза твои в лужицах.
Теперь уже чужды твои обещания,
И в прошлом остались мечты,
Где-то там же мы ждали свидания,
И молчали друг с другом на ты.
Может обратно вернуться в уныние?
Нет, СЧАСТЬЯ хочу!
Прошло.
Погоди.
Плохое забуду отныне я,
Веря в любовь - она впереди.
А прошлого нет, «завтра» нет тоже,
Ты не спеши, наши встречи не строки.
И больше ведь нам никто не поможет,
Адью,
Хотя, нет,
До скорого.
Чмоки.
10.09.2015
Свидетельство о публикации №115091100097