Я снова

Я снова со здоровьем не в ладу
Чихаю, кашляю, потею.
И в школу третий день не прихожу,
Уставлюсь в телевизор и балдею.
А мне в постель и чай, и суп, и кашу,
Все фрукты, молоко и простоквашу.
Всё хорошо. Одно лишь напрягает,
Мой лучший друг и тот не забегает.
Он лепит отговорки и отмазки,
Признаться не люблю я эти сказки.
Я и сама когда мой друг мне скажет :
-Я болею.
Не захожу к нему,хоть и в душе жалею.


Рецензии