метафизический блюз
глубина резкости
лед твоих глаз
острее моей дерзости
спи на руках
при любых колебаниях
я подкручу
колесо мироздания
дерну стопкран
"икс" в положение "тэ"
с третьей полки слетит чемодан
но упадет только тень
выйдешь сквозь стену
я разорву горизонт...
холодная птица
во мне твоя твердая кровь
царапает сердце
я заберу с собой дверь
ведь дверь это вход
В наше тайное место
выйдя туда где сгущаются тени
где в сумерках этого мира
слышу твое волшебное пение
как поцелуй вампира
А мне б разогнать себя
чтобы догнать тебя
оттолкнуться от света
ло'мать его...
чтобы поймать тебя
стану за скобками
в уравнении сил
силуэтом
когти твои
переберают сплетение
квантовых струн
соло не квантовых струнах
приводит к паденью светил и лун
знаешь холодная птица
я знаю
если бы бог был мной
если бы бог вобще был
нам с тобой не расстаться
на этой прямой
О моя милая птица
в чертовом море горячих рыб
может пора уже остановиться?
и возвратиться б
соло на квантовых струнах
взрывает луны
А ты потанцуй со мной
Соло на квантовых струнах
Становится краем любой прямой
Свидетельство о публикации №115091109665