Автор Гуреева Вера. Моя мама

Стихотворение.

Золотистый листопад
вперемежку с дождём
Рекламирует осень за нашим окном.
И такое умиление, не смотря на серость дней
Дарит нам листвы кружение
Под печальный скрип ветвей.
Но промчатся дни
и скоро засияет небосвод
Белоснежные снежинки заведут свой хоровод,
Всё покроют белизною
Наши улицы, дворы...
Но пахнёт опять весною...
А потом - черёд жары...
Совершенно всё в природе-
Безначальность всех начал
Никому не ведан - где он?
Бесконечности причал.
Так и в жизни нашей бренной
Где начало? где конец?
Раз душа наша бессмертна
Ведь создал ее Творец!


Рецензии