Бабье лето
Астр осенние букеты.
Лета бабьего краса –
Желтоватые леса.
Лета бабьего улыбка –
В озере играет рыбка.
Лета бабьего тревога –
Скоро птиц уж ждет дорога.
Лета бабьего печаль
Вдруг приснилась невзначай.
Лета бабьего слеза
Навернулась на глаза.
Лета бабьего пути
Кончатся, как не крути.
Лета бабьего заветы:
Сохрани ты в сердце лето!
Свидетельство о публикации №115091100963
Спасибо, Валерия!!!
Удачи, Вам и Вдохновения!!!
С теплом души,
Владимир Прохода 24.09.2015 13:31 Заявить о нарушении
Валерия Наумова 27.09.2015 08:44 Заявить о нарушении