Осуждение

Небольшая рана на груди
За тобой бежит толпа позади

Они будут всю жизнь за тобой бежать
Кричать, ругаться и конечно осуждать
Кто ты такой? И что случилось?
Неужели ты дебил? Или это все приснилось?

Они из маленькой телесной раны
Сделают, одну большую.. и местами
Все будут протыкать тебя
Пока не ляжешь ты на край
И не заорешь "отстаньте от меня"

Я сам себя могу убить
Но я хочу еще с собой пожить


Рецензии