Солдату

Вот ты стал настоящим солдатом
По присяге на верность обязан служить.
Что сказать Вам хорошим ребятам.
Буду с вами теперь я дружить.

Знаю, честен, отважен  ты воин
И отчизну не бросишь в беде,
А о доме родном будь спокоен,
Шлет приветы семейство тебе.


Рецензии