Лишь слова

Я написал бы то, как мы с тобой сидели
Куда мечтали улетать
О том, как мы вокруг смотрели
И все хотели убежать

Я написал бы то, о чем с тобой мечтали
О чем не стоит говорить
Как вместе на краю стояли
И не могли больше ходить

Я написал бы то, как мы любили
Я всю тебя, а ты меня
Но нету смысла в этих строчках
Я написал лишь здесь слова..


Рецензии