не оставляй молитву...
Иди и перед Господом молись,
Не бойся равнодушного и злого,
Который тенью мимо пробежит!
Ты утром Господу помолишься,
И светом жизнь наполнится твоя,
Твоя молитва на престол войдет,
Господь порадуется за тебя!
Молись и чувствуй умиление свое,
Тогда взлетишь на крыльях в небо,
Мой друг молись ты день и ночь,
И твоя радость по душе прольется!
Свидетельство о публикации №115091109604