Обман

Не чопорно и нет не тихо
Он вагонеточку толкал
Толкал, что было лихо
И никого не замечал

Казалось жил своею жизнью
А нет и здесь рука видна
Нет не прогнившего капитализма
Рука здесь автора видна
Зачем людей блудить и портить


За, чем все есть сплошной обман
И головы святых, как меч
Для них лишь догмы,
И жизнь для них обман


Рецензии