Призывнику
Призыв в ВС СССР январь 1996г.
Ты уехал из дома на долго.
Ушел в первый раз в дальний путь
И широкая русская Волга
Развеет солдатскую грусть.
Может степи вокруг иль березки,
Может ветви рябины густой.
Дорогие Иваны, Алешки, Сережки,
Жизнь солдата не будет пустой.
Будет много пройдено километров,
Вновь протоптанных вами дорог.
И попутных желаю вам ветров,
Приближающих Вас на родимый порог.
Свидетельство о публикации №115091109599