она жизнь
Медное солнце в чугунном небе
Эй! Я же вижу как ты стоишь
Капаешь, куришь на край истерики
Друг сказал как-то:
"это жизнь"
Тот еще был философ
Она играет с тобой
Не ведись
Играй, не задавай вопросов
С ней случается всякое
она жизнь
случается всякое
она жизнь
случается всякое
она жизнь , а ты
держись
за нее держись
Кто-то считает падая этажи
Ты смотришь в след и не дрожишь
А я кричу тебе: это жизнь
Одна, дерись за нее держись
Угол неба и грань земли
солнцу в глаза глядим щурюсь
Я и не верил, что мы могли
На одной, на углу, не волнуясь
Стоять!
Ты кричишь, в небо пальцем тыча
ветер уносит слова как бабочек
Я улыбаюсь, зная, она:
Просто капризная и вздорная баба
С коей случается всякое
Она жизнь
случается всякое
Она жизнь
Случается всякое
Она жизнь , а ты
держись
за нее держись
Кто-то считает падая этажи
Ты смотришь в небо и не дрожишь
И словно замкнутый в горизонт
Шагнул вперед, и раскрыл зонт
И соскользнул вниз
И полетел вверх
А где-то там шла жизнь
И падал снег...
С ней случается всякое
Она жизнь
случается всякое
Она жизнь
опять накосячила
Эта жизнь , но ты
держись
за нее держись
Кто-то меняет завтра и навсегда
А я говорю, па, его беда
Ты не обязан за ней идти вниз
Не хочешь не уходи
Свидетельство о публикации №115091109595