Надежда

Терять надежду очень страшно
Ты сразу замыкаешься в себе
Тебе не нужно и не важно
Скорее разобраться с ней

Ты думаешь, что если ничего не делать
Все встанет на свои места
Что ты проснешься в понедельник
И в голове снова она

Ты не теряй её напрасно
Ведь завтра будет новый день
И чтобы в нем не потеряться
Ты главное не потеряйся в ней


Рецензии