Я забыл что значит любовь

Я забыл что значит любовь
Что такое чувствовать жалость
Когда ты видишь, лишь только одно
А вокруг остается лишь самая малость

Я не помню что значит любить
Я убил в себе все, что осталось
Той частицы, что когда-то хранил
И чему отдавал свою радость

Я утратил всю веру в любовь
С каждым днем мне становится хуже
Меня убивает внутри
Но нет ни капли снаружи

Я не буду больше любить
Осталось лишь только об этом забыть


Рецензии