Играй гармонь

Играй, играй гармошка,
Играй на все лады.
Веселый друг Тимошка,
Гармошке расскажи.

Припев:
Под журавлиный клокот,
Коней веселый топот,
Про солнце и рассвет.
Милей гармошки нет.

Милый мой Тимошка,
Сыграй еще немножко,
А я тебе спою
Про любовь свою.

Припев:
Под журавлиный клокот,
Коней веселый топот,
Про солнце и рассвет.
Милей гармошки нет.

Припомни , друг Тимошка,
Играл ты под окошком,
Пускались девки в пляс
И ты играл для нас.

Припев:
Под журавлиный клокот,
Коней веселый топот,
Про солнце и рассвет.
Милей гармошки нет.


Рецензии