робин бобин барабек
Контакт клоака
Телик впарил
Купил гитару
Хамил начальству
Послал всех НАКА
контакт клоака
И фб клоака
О! робин бобин барабек
скушал сорок человек
Пой бродяга
робин барабек
раз два три четыре пять
элвис хочет танцевать
робин бобин
Будет заливать!
Фака!
Новости
Свежие новости
Гляди блокбастеры
Залайкай постеры
Новости
Настанут в скорости
Мы все в опасности
А мне до лампочки!
О! робин бобин барабек
скушал сорок человек
Пой бродяга
робин барабек
раз два три четыре пять
элвис хочет танцевать
робин бобин
Будет заливать!
Слива!
Весело отплясывала
Жизнь на гробах
Пьяная циничная шлюха
Наглухо отбитые
Бухие как дрова
Хохотали, набивали брюхо
А робин бобин барабек
скушал сорок человек
Пой бродяга
робин барабек
раз два три четыре пять
элвис хочет танцевать
робин бобин
Будет заливать!
Пруха!
Свидетельство о публикации №115091109567