Стиранное сердце
И плакал,когда смог смеяться сам.
И голову кружили злые грёзы,
Я слышал стоны и душевный гам.
Забытое всё склал,на подоконник,
Не стиранное сердце там забыл.
Собью я ноги в кровь седой поломник,
Который Бога как себя любил.
Я ждал зимы,но это было лето,
И зноем был загублен колосок.
Возможно я гулял по тучам где-то,
Любви не слыша чудный голосок.
Свидетельство о публикации №115091109562