Темно. На улице ни звука...

Темно. На улице ни звука,
Лишь жёлтым светится окно.
Не для меня, даю поруку,
Не гаснет в эту ночь оно.

Не для меня, даю поруку,
Свет жёлтый плавится в окне.
Темно. На улице ни звука.
И страшно в этой тишине.

Она, с назойливостью липкой,
Мне шага сделать не даёт.
И вижу я её улыбку -
Беззубый шамкающий рот.

Она страшна как призрак ночи.
И этот страх неумолим.
Я вижу как она хохочет
Над одиночеством моим.


Рецензии