Хардом на радиоволне

Когда от меня убегала тень
Сквозь хлам, по углам
По зеленым стволам
Следы мои за спиной заметала метель

на половину в своей голове
на половину вне
жизнь, утекала слайдом
На квантовой струне
Хардом на радиоволне

Хардом на радиоволне...

Города разбитых лиц
В небесах прострелы птиц
сквозные раны горизонта
и кто-то
Там падал вниз
Такая жизнь
А кто-то вверх
И взяв разбег
Рукой дотронулся до солнца
Им отзовется
Карнавал FB страниц

Глотая жизнь

Опять от меня ускользала суть
В чулан, в Магадан, ее чиздил Ван Дам
Спам! Не разберешь где ночь, где день
На половину в прокисшем сне
Виделось мне на дне
Жизнь улетает слайдом
На квантовой струне

Хардом на радиоволне
Под кожей одуревших улиц
Хардом на радиоволне...

Города гора из лиц
Провода горячих блиц
И генералы горизонта
Для понта
Толкают вниз
Глотая жизнь
Я крикнул стой
Ломая строй
И Спрятал раненое солнце
Солнце
Своей спиной

не тронь!
не прикасайся!
не подходи ко мне
я растворюсь
я стану слайдом
на квантовой струне

Хардом на радиоволне
Под кожей одуревших улиц
Хардом на радиоволне...

У у у урки урки
Бродят здесь ночью
Уууурки урки
Порвут тебя в клочья
Так что ступай домой
И дверь скорей настрой
Хардом на радио
Хардом на радио
хардом на радиоволне
Под кожей одуревших улиц
Ахахахардом на радиоволне


Рецензии