Всё к лучшему...

Задуминой Оксане

Всё пройдёт... И снова солнце согревает нам тела.
Пусть жизнь-осень... Для веселья наступает вновь пора:
ещё может Бабье Лето Вам добавить чуть тепла,
и от Снежной Королевы можно ожидать добра.

Зря наивные порою доверяем мы гадалкам,
наши судьбы, наши роли часто для друзей так жалки.
Мы ценить должны мгновенья одиночества подарком,
даже в горе и изменах очень важным, очень ярким...

Мы не знаем, что нам нужно для души и возрожденья,
ссоры грозные с супругом, вспоминая с отвращеньем,
ощущаем часто с грустью момент жуткий отчуждения,
постоянно возбуждая в себе ужас и сомненья...

Но придёт любви мгновенье! Пропустить его опасно.
Ждите чувства наслажденья в настроении прекрасным,
Верьте в счастье и молитесь о любви с надеждой страстной,
Потому что вера в каждом возрождает души властно!

11.09.2015


Рецензии
Прекрасное, искреннее, правдивое, образное, позитивное и оптимистическое стихотворение! С уважением и душевным теплом,

Валерий Денисов   13.09.2015 12:33     Заявить о нарушении
Ваш отзыв ещё больше поднял мне настроение. Творческих успехов Вам и жизненных удач. Надежда.

Надежда Никищенкова   13.09.2015 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.