острое
Хочется острого
Смуглого принца
С чудесного острова
Ну, а пока ее нежную глотку
Режет холодная острая водка
Жжет ее дурь и огонь сигареты
Где-то в начале конца
Маленькой девочке нужно не это..
Девочка хочет и баста
и буйства хвой
Девочка хочет ей паста
и не с собой
Девочка хочет ей баста
Где-то в начале конца
Девочка хочет страсти
Острой как бляха отца
Стоит ли страсть твоей медленной смерти
Стоит ли смерть восхищения
Что тебя вяжет ко всей этой жести
Все это секс, детка
Без исключения
Тягу на острое детка
Зарезаться не унять
Все это секс детка
Умом его не понять
Мне не нравятся падшие женщины
Но меня увлекают падающие
интрига смотреть до конца
Любопытство, чем это кончится
Ты как ваза в момент падения
Уцелеешь или рассыпешься
Мне не жалко тебя не капельки
Ты сама с равновесием ссоришься
Тягу на острое детка
Зарезаться не унять
Все это секс детка
Умом его не понять...
Свидетельство о публикации №115091109517