***

Человек по имени А,
Ты не трогай мои стихи,
А свои научись писать,
И не стоит на людях так рьяно,
Мои тексты к своим присуждать...

Слуху нет ,по игре твоей,
Ускользает мелодия дня,
Но не стоит моих идей,
На твоей пустобрех игра.


Рецензии