Под локонами на твоей шее...

Под локонами на твоей шее
След от горячих губ,
Не знаю, как выглядит фея,
Знаю, ты стоишь двух.

Нам бесполезно спать ночью,
Когда звездный проснулся прайд,
Теперь мы одно знаем точно:
Бесконечно близок нам этот край.

Трепещут крылья, летя на свет,
Стайки ночные кусают мрак,
Ты никогда не ответишь "нет",
Ты улыбнешься и спросишь: "как"?

07.2015


Рецензии