Взгрустнулось...
Луна смотрела безразлично
Слезинки прятались в глазах
Грустило всё вокруг привычно,
Но нежным, трепетным цветком
Любовь неслышно расцветала:
"Мы заново с тобой начнём"
Мне еле слышно прошептала...
Свидетельство о публикации №115091109447
Галина Гура Назарова 15.09.2015 20:10 Заявить о нарушении