не исправить

Так устав от всего...окромя греха.....

Не поможет исправить ни плуг ни соха...

Искривление в душах- кривых зеркал....

И не станет косулей рожденный. шакал....



Не исправить ошибки...прошедших лет

Не по силам...но всё же даём обет...

Только надо собраться! Идя вперед...

Не простое занятье- Жизненный поход


Рецензии