Истина

В бессонности мир галактик –
Важнейший.
Разлад у теорий-практик
Полнейший.

И в жизни порой есть судьи
Такие,
Где вроде б родные люди –
Чужие.

Я в образы так рядилась
Умело.
Судьбою распорядиться
Посмела.

Ступала по жизни смело.
Любила.
Тебе и душой, и телом
Служила.

Вот невидаль – жить в согласье
С собою.
Рукой отведу ненастье
Любое.

А жизнь, та и так, и эдак
Крутилась.
О споры мои и беды
Разбилась.
 
Мне истина та откылась
Под утро.
Я так и не научилась
Жить мудро.


Рецензии
Нам до последнего вдоха мудреть и учиться
Таков наш здесь путь --не останавливаться , к новому небу стремиться!

с теплом души
http://www.stihi.ru/2015/07/07/1541

Ирина Коноваленко   15.09.2015 21:12     Заявить о нарушении