Маме

Когда в душе тоска и боль,
И ночью тёмною не спится,
К тебе душа моя стремится,
Как будто раненая птица
К источнику с живой водой.


И я, испив живой воды,
Боль постепенно забываю
Вновь душу настежь открываю
И мне не страшно, я же знаю,
Ты-оберег мой от беды!


Рецензии