Хочется

Хочется снова быть рядом
 Там, где сейчас нас нет.
 Чтобы любовь наша флагом.
 Чтобы не прятать след.
 Чтобы хотеть и делать.
 Чтоб на часы не смотреть.
 Чтобы по городу смело.
 Чтобы от счастья петь.
 Чтобы ложиться вместе.
 Чтобы без страха любить.
 Чтоб в унисон два сердца.
 В горе и в радости жить.
 Чтобы встречать рассветы.
 Вместе на луг и в лес.
 И незабудок букеты.
 В страсти до самых небес.
 Чтоб целовать до дрожи.
 Знать,что ты мой, родной.
 Чтоб никого дороже.
 Чтоб навсегда лишь мой.
 Чтобы прощаясь у двери
 Вслед не со страхом смотреть.
 Чтобы мне знать и верить,
 Что не расстанемся впредь.


Рецензии