дуэль стихотворная

В строках дуэли стихотворной
Порою пишем мы притворно
Порой кричим кривя душою
Что это было не со мною.....

В строках написанных рукою
За звездами в пути петляем
 и неизменно повторяем
В себе испытанно душою


Рецензии