ОСЬ

 Проложили между нами ось.
 Кто? Зачем? А нас и не спросили!
 Без наркоза...По живому...и насквозь
 Накрепко двоих соединили!

 Для чего теперь мы так близки?
 Да ведь вместе быть не можем только.
 Умираем порознь от тоски...
 Кто ж над нами посмеялся так жестоко?!

 Обстоятельства не в силах превозмочь...
 Вынуждены с неизбежностью смириться...
 Мысли друг о друге гоним прочь...
 Только ось не позволяет отдалиться.


Рецензии