Чувства

Я закрою на время глаза,
Я забуду слова, что звучали,
Успокоится в сердце гроза,
Не оставив ни капли печали.
К тебе под ноги брошу бокал -
Я не выпью за нашу удачу,
Я тебе свое сердце отдал,
Что всегда под одеждой я прячу.
Мы с тобою дошли до черты,
Так наверно придумал Всевышний,
Мои мысли все так же чисты,
Но теперь в твоем фильме я лишний.
Твоей лжи вырываю ростки,
И любовь потекла не в то русло,
Оборви на цветах лепестки,
Ведь завяли они как и чувства.


Рецензии