С Днём Рождения, Володя!
Я напишу простое поздравление:
Пусть будет долг, радостен твой век,
Семейного тепла не только в День Рождения!
Пускай хранит тебя твоя семья,
Душевный твой покой оберегает,
Мама Галя, Оля, Люба, Вася, Я--
Сердечно все тебя мы Поздравляем!
Никто не знает, что будет через век,
В воинствующей стране, беды во власти,
Володя, ты прекрасный человек,
Я не могу не пожелать любви и счастья!
Огромное спасибо, Вов,за всё,
Твоей семье, что неравнодушно была рядом,
И этот Праздник Пасхи, что идёт,
Он в День Рождения твоё тебе награда!
Свидетельство о публикации №115091109371