Война

 Война с собой- жестокая война,
 Где победитель сам и побеждённый.
 А ты сражаешься ещё с собой из-за меня,
 Опасно мною в сердце поражённый.
 И вытащить стрелу желанья нет,
 Хоть рана причиняет боль и кровоточит.
 Как страшно навсегда утратить след...
 И нитку разорвать никто из нас не хочет.
 И я такую же войну веду с собой.
 Из сердца вырвать я тебя пытаюсь,
 Себе внушаю навсегда порвать с тобой.
 Да видно, что не так уж и стараюсь.
 Израненное сердце всё болит...
 Но без надежды и любви намного хуже...
 Как мне решиться и в себе тебя убить,
 Чтобы спасти для вечной жизни наши души?


Рецензии
Война войной, а время лечит
Пусть остается в сердце шрам ...
Быть может одинокий только вечер,
Тебя вновь пронесет по тем волнам ... )))
С уважением Сережа.

Сергей Повышев   14.09.2015 15:39     Заявить о нарушении
В войне бывают и потери...
Но в лучшее я всё же верю! С уважением Таша

Таша Незабудка   13.03.2016 21:10   Заявить о нарушении