Конфуз
Любишь или - нет?
Жизнь - не получается...
Время даст ответ!
Молод ты годами,
По уши влюблен,
Нежными словами,
Словно опьянен.
А она, взаимно,
Как бы, невзначай,
Подает, интимно,
Повод - сгоряча.
Сердце томно злится,
Мука - впереди,
И готов разбиться,
На ее груди...
Встречи - расставания,
Как тревожный миг,
Уделит внимание,
И всего достиг...
Ей же, на любимого,
Не везет никак,
Любит - тайной силою,
Друга его, так.
Ночи бесполезные,
Он женат, - с другой,
И не смотрит даже,
Весь он есть, такой.
Жить бы, в горьком омуте,
С тем, кто полюбил,
Но душа - не камень,
Он душе не мил.
Так, от безысходности,
Выбор, все ж, за ним...
Жизненные сложности,
Проживать с другим.
А ему, любимому,
В жизни - невдомек,
Что не любит, милая,
Прожигает срок.
Он, целуя милую,
А она - в ответ:
Любишь, и люби меня,
Я же, вовсе - нет!
Вот и получается,
Жизни нет и сил.
Век придется маяться,
Друга, не просил...
Вот и получается,
Тянет тяжкий груз,
Иногда случается,
Жизненный конфуз!
Свидетельство о публикации №115091109347