Давай - за!

Давай, подруга, посидим
за рюмкой водки! Ну... за встречу!
В окошки ласково глядит
красы осенней пьяный вечер...

С тобой не виделись всё лето:
семья, работа, внуки, сад...
Всё хорошо! Давай - за это!
Кружит осенний листопад...

В кафешке пусто - будний день,
лишь телевизор что-то шепчет
и манит полумрака тень...
Давай - за нас! За этот вечер!

За "бабье" лето молодое,
что осень дарит нам сейчас!
За то, что молоды душою!
За всё, что было... без прикрас!

Давай, подруга, за любовь
поднимем дружно чарки наши!
За то, что душу греет вновь
тот свет любви из дней вчерашних!

За то, что молодость прекрасна,
где мы красивы и любимы!
За то, что мы любили страстно!
За счастья миг неповторимый!

За то,чтоб завтра было лучше!
Чтоб мы дружили с головою!
Давай - за...! Что нам... потому что?!
За сбычу мечт... и всё такое!!!

Как хорошо сидим, подруга!
Безмолвно тает тихий вечер...
Мы и без слов поймём друг-друга!
На посошок?.. До новой встречи!

   11.09.15.


Рецензии