Удивительная связь

 
   Какая удивительная связь
   Меж матерью и сыном! Будто вязь,
   Плетется задушевный разговор,  –
   И выткался изысканный узор

   Из нежности, доверия, добра.
   Ну надо же, он был еще вчера
   Ребенком в нежном возрасте. Сынок,
   Как рано повзрослел!Когда ты смог

   Постичь премудрость жизни? Ведь подчас
   И взрослые не понимают нас.
   Не просто сын ты – задушевный друг.
   И в жизни помогаешь всем вокруг.

   И руки золотые у тебя –
   Ведь с техникой на «ты». Она, любя,
   Послушна, неперечлива, верна.
   Такая вот нужна бы и жена,

   Чтоб в доме был порядок и покой,
   Что наведен заботливой рукой.
   Тогда и мне спокойно будет, сын.
   В природе всяк – по паре, не один.
   11.09.15


Рецензии