Счастье

То чувство буд то начал жить. Занятия,  слова,  мечты.
Как буд то начал вновь тварить.
И строить лишь вперед мосты!
Как буд то жизнь внутри кипит,
Ну закипает если честно.
Как буд то в мире то что был,
Вдруг стало как то очень тесно!

Душа вновь тянется к свободе,
Туда где для неё простор.
А тело тянется к природе,
Спешит попасть в сосновый бор.
То чувство буд то ты свободен,
И вновь на всех вокруг кладешь.
Как буд то помогает Один,
И ты бежишь а не идешь.

Быть может это чувство счастья!?
Кипение жизни что вокруг.
Не огорчат тебя ненастья,
И ты счастливым станешь вдруг!


Рецензии