Не стреляйте!!!
Вы оставте мою маму вживых
И мой двор, что изрытый снарядом!
Как хочу, что бы бой там утих,
Не стреляли по цветущему саду.
Там остались ли птицы зимой?--
Вороньё да зловонная падаль...
Разрешите вернуться вернуться домой,
Пусть в такой, как он есть, но он мой!
Не накройте его Вы из градов.
Как же так,ведь Вы тоже вчера,
Ребятишками в поле играли,
Но сказала страна, что "пора",
На расстрел Вас с рассветом забрали...
Не играйте, ребята, в войну,
А в космические дали играйте,
Не оставте дома маму одну,
А потом Вы по ней не стреляйте...
30 января 2015
Свидетельство о публикации №115091109306