Не лечит время
Надеялась отвыкну,протрезвею,
Избавлюсь от душевных мук...
Не лечит время- я тобой болею.
Не стала думать меньше о тебе,
А одиночество всё больше душит.
Нормально всё...но почему то в тишине
Подушка ночью мои слёзы сушит.
Как сильно я хочу тебя обнять,
Рассудок потерять от поцелуя...
Мне притяжения разлукой не унять.
Причину встретиться с тобой ищу я.
И сердце сумасбродит душу вновь
И голос разума настырно заглушает...
Ах, что же делает с людьми любовь...
Тебя,как воздуха, любимый, не хватает...
Свидетельство о публикации №115091109297
Читала и наслаждалась вашим талантом.Грусти много,но она в сопровождении такой настоящей и страстной любви...
С уважением,пожеланием любви и творческих успехов,Лора!
Фаворитка Лорка 11.09.2015 22:18 Заявить о нарушении
Таша Незабудка 13.03.2016 21:18 Заявить о нарушении