Максвелл

Украдена  такса по имени  Максвелл,
А стоит  она миллион,
Ведь такса  совсем не простая,
Всех выставок, враз чемпион!
Мухтар  ищет рьяно,
Торопиться,  мчится,
Хоть такса, хоть  кроха,
А все-таки друг!
Но к  счастью закончилось славно,
То дело,
И день  мчит, как миг,
Устав от загадок,
Устав от погони,
Друзья ставят чайник, а Муха  доволен!
11.09.2015
__________________________________________________
Впечатление от серии « Экстрасенс» Т\С «Возвращение  Мухтара»


Рецензии