Аххх, как течёт красота

Аххх, как льёт красота,
Нежности как в ней плавятся,
Знои вздымаются с дна,
Радуги как пожарятся.

Вьёт как с ней жар упругий,
С персей как зуд гудится,
С бёдер ей спело круглых
Стоны как льют ягодицы.

Кто ей поджёг так токи,
Кто воскурил фитиль,
Нежные кто протоки
Радужной вьюгой взвил.

Плавится дева, плавится,
Льётся как с лун коктейль,
Ртутью в бокал пожарится,
Кто-то ж испьёт с ней эль.

Ахи с неё откушает,
Охи все в ах спрядёт,
Стонами всю укутает,
Знойностей вскрик сорвёт.
/Альбатрос/


Рецензии