А МНЕ ТЕБЯ МАЛО
Редко звонки и почти мимолётные встречи.
А я не с тобой...за два года порядком устала
С подушкою ночь проводить и с компьютером вечер.
Сердечко моё начинает стучаться быстрее
Как только на аве твоей огонёк заморгает.
Хочу написать о любви...но не смею,не смею.
Мне здравый рассудок тебе написать запрещает.
Больная ж душа подчиняться рассудку не хочет,
И выхода ищет,и вот,обходя все запреты
Стихи о любви заставляет писать меня ночью
И лайкать, о чувствах таких же, посты и комменты.
И только лишь сны-мой билет на свиданья с тобою.
И только во сне я не знаю преград и различных табу.
Лишь ночь мне подарит безумную встречу с мечтою...
А утром опять я одна на другом берегу...
Свидетельство о публикации №115091109203