Вечная музыка...

Рояль у окна стоит, освещен негромко,
музыка вечная звучит, волнует воздух томно,
руки по клавишам носятся, источая нежность,
звуки врываются в душу, образуя вечность...
Создатель нас наградил возможностью слышать,
мы же ему воздаем, давая наши души видеть..
Мелодии душ и сердец - переплетаются в разуме..
Мы благодарны Ему- за возможность быть в радости..
Вечность ждет или нет - нам не ведомо знать..
Но льется музыки свет - и настает благодать...


Рецензии