С мыслью о тебе я просыпаюсь

С мыслью о тебе я просыпаюсь,
с мыслью о тебе я спать ложусь.
И о тебе одной мечтаю,
и мыслью о тебе живу.

Ты в моем сердце поселилась,
обосновались навсегда.
Мечтой сияющей открылась
Как путеводная звезда.

И в этом чувств великолепьи
Чудесной красотой пленен.
Застыл пред тайной в раболепье
тобою страстно увлечён.

11.09.2015


Рецензии